28.08.2017 в 17:37

Итоги «Хакатона 2017»

В Технопарке Чеченского государственного университета подвели итоги «Хакатона-2017». После 24-часового марафона команды представили на суд жюри свои работы. Участники должны были создать веб-сервис для практического использования в сфере общественного питания.

Соревнование, требующее демонстрацию творческого мышления и высоких профессиональных качеств, стало популярным явлением – за два года это уже пятый марафон, который на этот раз привлек 18 команд. Среди 50-ти участников были также IT-специалисты из Ингушетии.

Организаторами и спонсорами марафона выступили: Чеченский государственный университет, Технопарк Чеченского государственного университета, Фонд имени Шейха Заеда, рестораны «Palazzo», «CHE national food», «КофеТун» и «Rolling Roll».

По итогам соревнования, 1-е место заняла команда «ААА» из Грозного, 2-е место у команды «Posix» из Ингушетии, третье место занял участник Муса Гелдагаев из Грозного.

Победители получили от спонсоров ценные подарки. Кроме того, ресторан «Palazzo» подарил каждому участнику сертификаты на посещение ресторана.

, , ,


raiting