Байтаев Маирбек Ольжаевич
Директор
Кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
Занимаемые должности

Директор

Доцент

Биография

Образование: 1981 - 1986 гг. - зооинженерный факультет Тимирязевской сельскохозяйственной академии по специальности "Зоотехния", квалификация по диплому "зооинженер". 2008 г. - защита диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук на тему "Влияние зональных особенностей на хозяйственно-полезные признаки коров в личных подсобных хозяйствах населения Чеченской Республики" (06.02.01). Трудовая деятельность: 1988 - 1990 гг. - работа в с.-х. организациях Нурского и Грозненского районов. 1990 - 1998 гг. - преподаватель средней школы с. Алхан-Чурт Грозненского района. 1998 - 2008 гг. - старший преподаватель кафедры «Зоотехния». 2008 г. - по настоящее время - доцент кафедры «Зоотехния» ФБГОУ ВО "Чеченский государственный университет".

Повышение квалификации и переподготовка

04.10.2010 - 13.10.2010 гг. - программа "Технология и техника для производства сельскохозяйственной продукции" -краткосрочное обучение в ФГОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса" сельскохозяйственной продукции" Москва. 19.12.2015 - 30.12.15 гг. - программа "Метод проектов, как форма современного образовательного процесса" - обучение в Институте дополнительного профессионального образования ФБГОУ ВО "Чеченский государственный университет", №285.

Дисциплины

Анализ и оценка кормов
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Звероводство
Инновационные технологии в животноводстве
Скотоводство и технология производства говядины и молока
Современные проблемы зоотехнии
Кормопроизводство и технология производства кормов
Производство продукции животноводства с основами разведения и генетики

Расписание
  • Понедельник
  • Вторник
  • Среда
  • Четверг
  • Пятница
  • Суббота
  • Воскресенье
1 неделя
2 неделя
09:00
Звероводство (Лекционные занятия)
аудитория: «1-16»
10:40
Инновационные технологии в животноводстве (Лекционные занятия)
аудитория: «2-15»
12:45
Скотоводство и технология производства говядины и молока (Лекционные занятия)
аудитория: «2-01»
14:25
Анализ и оценка кормов (Лекционные занятия)
аудитория: «1-16»