01.11.2019 в 17:15

Состоялось заседание вновь избранного состава Ученого совета Чеченского государственного университета

3 октября 2019 года состоялась Конференция трудового коллектива, иных категорий работников и обучающихся по выборам нового состава Ученого совета ФГБОУ ВО «Чеченский государственный университет». Конференция утвердила новый состав Ученого совета на 5-летний срок, в состав которого вошли 50 человек.

В связи с избранием нового состава 31 октября 2019 года прошло первое заседание Ученого совета Чеченского государственного университета под председательством Ярычева Насруди Увайсовича, проректора по учебной работе, заместителя председателя Учёного совета.

На повестку дня были вынесены следующие вопросы:

  • Отчет Управления по воспитательной и социальной работе. Утверждение плана воспитательной работы на 2019-2020 учебный год. Докладчик – Солтаев Мансур Муссаевич, начальник управления по воспитательной и социальной работе.
  • Отчет Управления капитального строительства и ремонтных работ о проделанной работе за 2018-2019 годы и готовность университета к осенне-зимнему отопительному сезону. Докладчик – Юсупов Ризван Сайдаминович, проректор по инвестиционному развитию и управлению имуществом.
  • Разное. В разном были затронуты вопросы издания учебных пособий профессорско-преподавательского состава, одобренных Учебно-методическим советом университета. Также были приняты локальные нормативные правовые акты, регламентирующие конкурс по избранию на должности, относящиеся к профессорско-преподавательскому составу.
  • В завершение заседания Насруди Увайсович обозначил планы и задачи работы университета на ближайшее время.




    raiting