Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Чеченский государственный университет имени Ахмата Абдулхамидовича Кадырова"
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Интенсивные технологии производства продукции животноводства

Код и наименование направления подготовки:

36.04.02 Зоотехния

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура академическая

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2018 год:
Инновационные технологии воспроизводства и выращивания лошадей
Иностранный язык
Интенсивные технологии производства молока и говядины
Интенсивные технологии производства продуктов рыбоводства
Интенсивные технологии производства шерсти и мяса баранины
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
Информационные технологии в науке и производстве
История и философия науки
Математические методы в биологии
Методы комплексной оценки и ранней диагностики продуктивных качеств животных и птицы
Научные основы повышения эффективности производства продуктов животноводства
Переработка продуктов овцеводства и козоводства
Планирование и организация научных исследований
Селекционные программы в интенсивном животноводстве
Современные проблемы зоотехнии
Стандартизация и сертификация продукции животноводства
Технология переработки продукции животноводства
Технология переработки продукции животноводства
По всем годам:
Б1.Б.1 История и философия науки
Б1.Б.2 Иностранный язык
Б1.Б.2 Иностранный язык
Б1.Б.3 Информационные технологии в науке и производстве
Б1.Б.4 Математические методы в биологии
Б1.Б.5 Современные проблемы зоотехнии
Б1.В.ДВ.1 Инновационные технологии в животноводстве
Б1.В.ДВ.1 Инновационные технологии воспроизводства и выращивания лошадей
Б1.В.ДВ.2 Интенсивные технологии производства продуктов рыбоводства
Б1.В.ДВ.2 Технология производства и переработки продукции пчеловодства
Б1.В.ДВ.3 Интенсивные методы воспроизводства животных
Б1.В.ДВ.3 Селекционные программы в интенсивном животноводстве
Б1.В.ДВ.4 Переработка продуктов овцеводства и козоводства
Б1.В.ДВ.4 Товароведение продуктов овцеводства и козоводства
Б1.В.ДВ.5 Стандартизация и сертификация продукции животноводства
Б1.В.ОД.1 Планирование и организация научных исследований
Б1.В.ОД.2 Технология переработки продукции животноводства
Б1.В.ОД.2 Технология переработки продукции животноводства
Б1.В.ОД.3 Интенсивные технологии производства шерсти и мяса баранины
Б1.В.ОД.4 Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
Б1.В.ОД.5 Научные основы повышения эффективности производства продуктов животноводства
Б1.В.ОД.6 Интенсивные технологии производства молока и говядины
Б1.В.ОД.7 Методы комплексной оценки и ранней диагностики продуктивных качеств животных и птицы
показать все