08.06.2020 в 23:21

Проректору по учебной работе Чеченского государственного университета Н.У. Ярычеву присвоено ученое звание профессора по научной специальности «Философия религии и религиоведение»

В соответствии с Приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации № 417/нк от 3 июня 2020 года «О присвоении ученых званий профессора и доцента и выдаче аттестатов о присвоении ученых званий профессора и доцента» Ярычеву Насруди Увайсовичу, проректору по учебной работе ФГБОУ ВО «Чеченский государственный университет», и.о. заведующего кафедрой теории и технологии социальной работы, доктору педагогических наук, доктору философских наук, профессору, заслуженному деятелю науки Чеченской Республики, присвоено ученое звание профессора по научной специальности «Философия религии и религиоведение».

Руководство и профессорско-преподавательский состав Чеченского государственного университета поздравляют Насруди Увайсовича с очередным высоким ученым званием, желают ему дальнейших творческих успехов.


raiting