государственный
университет
Программа готовит специалистов, которые занимаются адаптацией современных экологически безопасных технологий производства и переработки продукции растениеводства и животноводства для конкретных условий хозяйства. Студенты изучают способы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки, учатся определять экономическую эффективность сельскохозяйственного производства и организовывать производство разных видов. Квалификация выпускников позволяет им организовать и вести фермерское хозяйство по производству любого вида сельскохозяйственной продукции, перерабатывающее или пищевое предприятие, а также предприятие с законченным циклом производства и торговой сетью.
Уровень образования
технолог сельскохозяйственного производства
|
Языки
Русский
|
Срок обучения |
Очно: 4 года
Заочно: 5 лет
|
Стоимость обучения на платной основе |
Очно: 92192 Заочно: 32000 |
Количество мест в текущем году |
Очно: 50 Заочно: 50 |
Органическая химия |
Психология |
Иностранный язык |
Экономическая теория |
Биохимия молока и мяса |
Физическая культура |
Технология переработки винограда |
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |
Основные направления научных исследований
Управление по научной и инновационной деятельности
Центр научно-технической информации и прогнозирования
Совет молодых учёных и специалистов
Форумы, конференции, фестивали
Центр коллективного пользования
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки
Федеральный портал «Российское образование»
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Интерактивная карта антитеррористической деятельности
Портал государственных услуг РФ
Официальный сайт для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях
Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://chesu.ru