35.03.07
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
4
года
очная
5
лет
заочная

Программа готовит специалистов, которые занимаются адаптацией современных экологически безопасных технологий производства и переработки продукции растениеводства и животноводства для конкретных условий хозяйства. Студенты изучают способы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки, учатся определять экономическую эффективность сельскохозяйственного производства и организовывать производство разных видов. Квалификация выпускников позволяет им организовать и вести фермерское хозяйство по производству любого вида сельскохозяйственной продукции, перерабатывающее или пищевое предприятие, а также предприятие с законченным циклом производства и торговой сетью.

Уровень образования
технолог сельскохозяйственного производства
Языки
Русский
234
Общее количество
128
Очно
106
Заочно
224
За счет средств федерального бюджета
10
С полным возмещением затрат на обучение
Срок обучения
Очно: 4 года
Заочно: 5 лет
Стоимость обучения на платной основе
Очно: 88663
Заочно: 28000
Количество мест в текущем году
Очно: 30
Заочно: 31

Курсы

Семестр:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Очная
Заочная

Документы

  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018