Top.Mail.Ru
35.03.07
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
4
года
очная
5
лет
заочная

Программа готовит специалистов, которые занимаются адаптацией современных экологически безопасных технологий производства и переработки продукции растениеводства и животноводства для конкретных условий хозяйства. Студенты изучают способы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки, учатся определять экономическую эффективность сельскохозяйственного производства и организовывать производство разных видов. Квалификация выпускников позволяет им организовать и вести фермерское хозяйство по производству любого вида сельскохозяйственной продукции, перерабатывающее или пищевое предприятие, а также предприятие с законченным циклом производства и торговой сетью.

Уровень образования
технолог сельскохозяйственного производства
Языки
Русский
Срок обучения
Очно: 4 года
Заочно: 5 лет
Количество мест в текущем году
Очно: 0
Заочно: 0

Курсы

Семестр:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Очная
Заочная

family

hotline

raiting